En la configuración general, podrás observar los parámetros que están configurados en tu base de datos para el funcionamiento de la plataforma.
Puedes hacer que, al cerrar sesión, cualquier usuario (administrador, operador, profesor, padre de familia o estudiante) sea enviado automáticamente a una página de tu colegio en lugar de quedarse en la plataforma.
Con esta dirección configurada, la próxima vez que cualquiera de tus usuarios cierre sesión verá primero el aviso “Sesión de usuario finalizada.” y, unos segundos después, la plataforma lo llevará automáticamente a la página que capturaste.
En este apartado puedes dar de alta el aviso de privacidad y los términos y condiciones de tu colegio, para que sean visibles en la pantalla de inicio de sesión de tus usuarios.